换一种心情?当心情是湿湿的时候,就要拿出来晒一晒,当心情是苦苦的时候,就要加一些蜜,当心情快要腐烂变质的时候,那就把它抛的远一些,在远,以至于看不到……
心晴的时候,我总是感觉着生活的美妙,知道嘛?空气都有一种宁静的感觉,想喝一杯茶,沁到心底,接受一回心灵上的洗礼,就像是一个和弦,总是牵动着什么,隐隐约约、朦朦胧胧,听一段京戏,字腔是慢的,心是充满活力的,赏花、游园,一种宁静至远,在这种嘈杂的背后,确实需要这样的心情来享受,改变原本的、以不堪一击的心情,换一种理念,生活上的……
听古典音乐,仔细的,用心去听,它在敲击着心灵的某个地方,欲言又止的心情。换一个心情,听听地下音乐,那是一种扭曲,将心灵扭曲,可是有时候心情就是需要换换姿势,才不会老化,地下音乐是种揭露,揭露每个心灵背后最丑陋的部分,在平时不可触摸的地方,是种震撼,于是,心情不再晴……
玩拼图嘛?心情不好的时候,乱糟糟的时候,拿一个拼图,慢慢拼,找到心里缺少的那一块,补上,心情就会明朗许多。冲冲澡吧,浑身放松,听到一个声音“舒服”,是心情喊的……
换一个心情,雨过天晴……