朋友的作文400字
今天元旦,按说是一个喜庆的日子,但我却连一点过年的味道都没有闻到。坐在电脑前发呆,突然一声电话铃响让我从白日梦中清醒过来。
是好朋友xx打来的。我俩以前是无话不谈而且形影不离的好朋友,应该可以称得上是死党吧?!“在家干嘛呢?也不出来玩儿。”xx说。我说:“妈妈又不让玩儿电脑只能在家写作业喽!还能干吗?”她说:“来我家一下吧?跟你说件事。”我说:“和妈妈商量一下。”挂了电话后,去给妈妈拍了一番马屁后妈妈终于同意了。终于逃出“监狱”了。到了她家,让我大吃一惊——她把包装好的贺卡送给了我。我心里想吃了蜜一样甜。才恍然大悟,早已给xx备好的贺卡忘了带了。
没想到她心里还有我,我心里好高兴。再想起我的贺卡,跟她的相比就有那么一丁点龌龊了。本想给她一个惊喜的,没想到反而倒打一耙,让先给了我一个惊喜。
虽然我和她的相比就是天壤之别,但是给他写贺卡是我第一个想到的,我相信我的心意他会受到的。
告诉你们:“她永远是我最好最好的朋友!”
祝她天天快乐!