泡温泉的作文400字
前几天,我参加了学校组织的奥地利游学,在那美丽的音乐之乡,我参观了维也纳金色大厅,施华洛世奇水晶世界,洪德瓦设计的“怪房子”,还参加了欧洲园艺博览会的开幕式演出。
其中给我印象最深的是Bad Schallerbach温泉,记得到温泉的时候还是早晨,水温不热也冷,泡着好舒服。后来,我看见了一个超大的水滑梯,足有三层楼那么高,我就和赵佳音一起玩了一个超刺激的项目,在教练的指导下我们戴上了救生圈,不然会擦伤的,可是我的救生圈刚放下去,就滑掉了,只好和佳音一起挤一个救生圈了。我们坐在高高的水滑梯上,随着水流直滑下去,只听见“啪”的一声,溅起了好大一个水花,我们的心也跟着怦怦乱跳,玩完这个,她再也不敢玩了。我只能和刘宇飞一起玩一个像蛇一样的水滑梯,看似十分惊险,实际并没有那么刺激。
最后我来到了最好玩的球形入口滑梯,刚滑下去,就有水喷到我的头顶上,就像有人在恶作剧,被惊吓的我们一起哇哇乱叫起来,滑了一会儿,似乎来到了山洞,连滑梯都看不见了,我的心又一下子悬了起来,但我没有叫,又滑了会儿一下子变亮了,终于滑完了刺激的全程。
这里最特别的是音乐温泉,当音乐响起时,温泉池里的水波也随着美妙的乐曲一浪接着一浪,我想站稳都很困难,但是在有音乐的泉水泡温泉我真的是特别喜欢。
温泉之旅让我难以忘记,可惜不能带照相机进去,下次我还要参加学校的游学,去更多好玩的地方玩。