泡温泉的作文400字
今天,我们一家人去龙门的铁泉泡温泉,我怀着冲动的心情动身了,经过汽车一个多小时的飞驰,我们终于到了有“亚洲第一泉”之称的铁泉了。
进去后,发现这里三面环山,林木苍翠,空气清爽,环境卫生幽雅,十分漂亮,让人似乎身处于世外桃源一样。到了更衣室,换上泳裤,我们来到露天温泉旁。阳光温和地照着波光粼粼的水面。由于我们来得比拟早,所以,水面上只要几个人。一路泡了几个温泉,都觉得不太特别,突然看到前面有个鱼疗池,我们就下去了,在鱼疗时,温泉鱼在我们一动不动的时分,就会悄悄啄食我们的皮肤,痒痒的,听说能够去死皮。接着,我又看到一个很特别的池――沙池,我把整个人埋下去,等全身都发热了再起来,再去泡温泉,真是舒适极了。原来隔壁还有一个冰池和一个火池,我泡完火池又去泡冰池,几乎是冰火两重天呀!还有,在这里泡温泉,还能够看到有很多橙汁和当地特产――炒米饼免费提供应游客。
泡完温泉后,我们带着满怀的好高兴的心情回家了,回家的路上,我不时地想,从地里居然能够引出自然温泉水,看来这个世界真是无奇不有啊!