海边作文400字
一个夏天的下午,烈日炎炎。我和姐姐在家觉得很热,妈妈就带我和姐姐去海边。我们一到,就看到一望无际的沙滩和蓝色的大海。我拎着水桶,姐姐拿着铲子,到沙滩上堆起沙堡。搭着搭着,突然从沙子里钻出一只小小的螃蟹,我们都被小螃蟹吸引了。我和姐姐决定去抓小螃蟹。
我们提着水桶,去抓螃蟹。我们细细地看、找,看到螃蟹一只只地从洞里爬出来。我们就小心翼翼地把螃蟹抓起,轻轻地放进水桶。看着水桶里一只只螃蟹,我们心里乐滋滋,欢天喜地地在沙滩上又蹦又跳。
一桶满载而归的螃蟹,一份喜悦的收获,我们意犹未尽地回家了。
海边的快乐旅行 陈贝尔
终于放暑假了,我开心地上蹦下跳,拿起小包,眉开眼笑地冲出家门,奔向海边。
到了海边,我吃惊极了,很久没看过这么美丽的画面:那蔚蓝的大海,一望无边,天好像和大海是朋友,天天连着。一艘艘小船在海上游动……看!它们还在玩你跑我追的游戏。黄黄的沙滩上,小朋友们有的在堆沙堡、喝椰汁,有的在晒太阳,还有些…
我已经迫不及待要去大海里自由自在的游泳了,“噗通”一声,跳进了大海,海水冰凉冰凉的,特别舒服。
我爱大海!