晕车作文400字
在去文成的路上,一向不晕车、不晕船、不晕飞机的我竟然晕了车!真是太可怕了!
在车上,我突然恶心了起来,头也痛的很厉害,我以为我中暑了,就吃了一点自带的中暑药,结果不料,肚子更痛了,头也更疼了,非常非常的恶心,身体也很不舒服,我想躺下来睡一觉,可是一躺下,吐的东西就涌了上来,我一个干呕,哇啦哇啦的把吐的东西全部吐了出来,可是还是不舒服,我感觉我快死了,看到食物就恶心,喝水也恶心,可是我又饿又渴,人已经属于半昏迷状态了。因为太难受了,一句话也不说,连睁开眼的力气都没有了!
下了车,我的脸色苍白,四肢无力,恶心想吐,爸爸把我背到酒店的房间,我才慢慢的爬到床上。爸妈问:“还难受不?有没有好一点了?”坚强的我说:“没事,好多了!”
没有经历过晕车的我,这次的文成之行总算让我尝到了晕车之苦,我怕以后会更难受,下次自驾时一定记得带晕车药!我也奇怪了,出游自驾也不是一两次了,在这之前我从来不会晕车的呀,我不会得了什么疾病吧?