世界的作文400字
有一个聪明的男孩叫小帅。
有一天小帅的妈妈给他买了一个小女巫的玩具,小帅很喜欢,可是玩了几天小帅的兴致就不高了。小女巫静静的呆在墙角。一天早上小帅偶然瞟了一眼小女巫,忽然发现小女巫的眼睛在眨呀眨的,小帅吓了一跳,他就问小女巫:“你是不是个活人呀?”小女巫不回答,小帅又连续问了许多遍,小女巫终于忍不住了,说:“我是魔法世界的小女巫,是来帮助聪明的小孩实现愿望的。”小女巫笑嘻嘻的,小帅好高兴,他们成了好朋友。
自从他俩成了好朋友后,小帅就不愁吃,不愁穿,变得非常懒,连作业也懒得做了,成绩下降了很多。为此爸爸妈妈的苦恼也就越来越深了。有一天小女巫要离开了,小帅不解的问:“这日子过得好好的,你为什么要走?”小女巫不慌不忙的说:“我只帮助聪明勤奋的小孩,而你现在这麽懒,我就不能帮你了。”说完她就飞走了。小帅非常想念小女巫,可是又有什么办法呢?
从那以后,小帅就勤奋学习,家里的事情也主动帮忙做。爸爸妈妈很高兴,觉得小帅做事细心了,勤快了。学习成绩也提高了。过了不久,小女巫又飞回来了,她对小帅说:“我的好朋友,你终于懂得了不能只依靠别人,要自己努力得到的成果才是最好的。”小帅说:“谢谢你,小女巫,你让我懂得了这麽多,我一定会更加努力的。”
从此,小帅凭着自己的能力高高兴兴的生活着。