跳水作文400字
今年夏天, 我从一件事中领悟出了:只要超越自己,就会成功!
这是在美国,游泳夏令营的一天,下课前10分钟是学习跳水时间。老师指挥大家爬上岸,走上高高的跳台。老师说,大家看好了,这样跳水。说着做出了一个动作:“双手叠加,左膝跪地,右腿弓步。”然后“,老师说”跳水!“说着,老师跃进了游泳池。 ”大家来跳吧!“。”好!“呼喊中少了我的声音。我很害怕,轮到我了,我没有跳。回家被妈妈知道了,让我跳蹦蹦床,跳座椅,跳台阶。第二天,跳水时,我假装去小个便,我故意走得很慢,想躲过跳水。但我回来时,大家还在轮流跳。老师说,”Dean,轮到你了。“我还在磨蹭,妈妈走过来问我,”跳水姿势怎么样的?你会不会?“我做给她看。”哗!“妈妈把我一把推下了水。我从水里冒出来的时候,感觉好极了,觉得没什么可怕的!
就这样,连着练习了几天,我觉得自己胆子大了,第三周,我想,”跳水并不难嘛,我自己跳吧。“我鼓起勇气,自己跳进水里!我成功了!我自己会跳水了!耶!!!
现在,和我一起去游泳吧,我给你表演跳水!