跳水作文400字
今年暑假,我参加了游泳馆的游泳学习班。最后一天是我最难忘的一天。我怀着无比好奇和紧张的心情,跟着教练来到五米深的水池边,今天我们的任务就是跳水。从远处妄取,三米的条台并不高,于是我那紧张的心情渐渐放松下来。教练让我们排好队,我信心十足地排在队伍的前面。
开始跳水了,前面的同学一个接一个爬上了跳台,接着有跳进了游泳池。看着小伙伴们一个个都"扑通""扑通"地跳进了水里,我十分羡慕,心里痒痒的。终于轮到我了,我高高兴兴地爬上了跳台,自信地走到跳台的边缘,准备跳水。但我往下一看,下了一大跳,险些掉下去!可别小看这3米的跳台,可真高啊!池水深蓝深蓝的。我站在那里发抖,不敢往下跳。我看了看下面仰着脸盯着我的同伴们,心里想:我要让别人看到我坚强的一面。况且前面的同学都跳下去了,我不能当逃兵!可是,我跳下去会不会淹死?跳,还是不跳?
这时,我咬紧牙关,深深吸了一口气,闭紧眼睛,"扑通"一声扎进水里。大约过了2秒,我才浮上水面。呀,好陷啊!教练和同学们都纷纷夸奖:"你真勇敢!"我听了,心里比密还甜。