跳水作文400字
今天我在电视上看到,有一位老人,人称老狄,他非常喜欢游泳小学生作文,还喜欢跳水。
有一次,他到镜平湖玩,镜平湖上有个12米高的瀑布。那里的水非常急,人都说没人敢跳下去,老狄不信,想打破这个说法,于是,他穿上游泳裤,登上12米高的瀑布,他向下面的群众挥手致意,然后,张开双臂,闭上眼睛,头也不回的跳了下去,之后就没了人影。我以为他被水冲走了,不料,过了一会,从水中探出一个头来,那是老狄。人们看见了他后,人们在岸边叫好,从此以后,老狄爱上了跳水。
还有一次,老狄正在开车,他把车开到大桥上,换好游泳裤,向上次那样跳了下去。后来,他看到的大桥都要跳一跳。
从此,老狄出了名,停了工作,成为了公园的表演者。现在,公园多了一种票,这种票上面印着一个穿红裤衩的老狄。这种票,成了公园最热门的票。而且,他在公园里有了一种资格,这个资格是,他可以穿着红裤衩满公园跑。现在老狄发大财了,一个月能赚几万,我好羡慕他哦。他还得了吉尼斯跳水记录。
我觉得老狄真勇敢。