妈妈的作文400字
妈妈,您是我的外套,将我暖暖的裹住,妈妈,你是一条小溪,把我推上成功的道路。都说女儿是小棉袄我也是您的小棉袄啊!
妈妈,您生日我养育我。今年我十岁啦!今年的母亲节。我送您的礼物不是特别的珍贵,但代表着我的心意。等我长大了,你说18岁生日,要送我一辆车,但是母女连心呐,我知道,我们家也不是特别的富有。也买不起什么大别墅孩子我长大后想当一名设计师。我设计的衣服只给我妈妈穿,别人都别想穿。妈妈,你们的爸爸是你们中医你虽然没有遗传到他的技术,但。我的姥爷想让我遗传技术。那天家庭会议姥爷说我现在可以开始学医了。我满脸不情愿,你也是这样的。老爷说过一个女孩子懂医术,是多么的好还做什么服装设计师又不赚钱,明明我们家就没有那么的富有还要让一个女孩子家家到外面去搞什么事业?但是无理取闹!您却站出来说了一句,卡到我心坎里的话。她是孩子他想要追求什么就去吧。即使我们家没有钱,但是呢,我会尽我的最大的力气来支助她。妈妈,这张情书是我写给你的。今天虽然不是什么节日,也当做是母亲节我补给你的礼物吧!
其实我们家没有钱,但是您还让我去学一些国画,书法,素描,动漫,钢琴,架子鼓等等。你是想让我成才,妈妈等你老了我会少知名的,您不用担心。其实我的梦想是去德国。我会努力学好各种语言之后教教您带你一起去环游世界。这封情书我希望只有你一个人看到妈妈我爱你!