未来的手表作文400字
时光飞逝,不知不觉已经到了二十六世纪。每到星期一的早上,许多地球人结束外太空的周末旅行,坐着飞行器返回地球,开始新一周的工作。此时几乎所有人都拥有一块特殊的手表,它的外形像手表,但实际上既是通讯器,也是诊疗仪,还是可折叠的平板电脑,这种手表给人们的生活带来极大的便利。
这块手表除了可以准确显示时间、计时、闹钟、日程记录等,还是人们生活中的“智能小管家”。它可以提醒你每天要完成的事情,并合理、有序地安排你的生活。它的通讯器功能十分强大,可以让你随时随地与世界上任何国家的人进行视频通话或召开视频会议,甚至还可以和外星人进行交流。更神奇的是它的自动语言翻译功能,让你完全不用担心听不懂对方的话。
这块手表还能随时监测人们的身体状况,甚至能发射电磁波进行治疗,让你的身体随时随地保持健康。正是由于这种手表的出现,使人们的寿命又增长了许多,此时,人类的寿命超过百岁已不再是稀罕事。
启动手表的平板电脑功能,它就会像变形金刚一样,由原来的折叠状态瞬间变成一台平板电脑,可随时随地进行办公、学习。如果你还是个孩子,它会根据年龄实时监测你的成长、学习情况,让你在健康中快乐学习。
朋友,这么好的手表你想要吗?等我找到时光隧道的入口,一定给你带一块。