快乐作文400字
今天 早上,妈妈把我送到姑姑家。说让我在姑姑家呆着下午来接我。
我在客厅不知所措的站着。就在我不知干什么时,姑姑说:“徐蕊,你去淼淼房间里和她一起玩吧。”我像机器人接到命令似的直径走向房间。我心想:我和淼淼能玩成一片吗?没想到,事实却刚刚相反。我和淼淼玩得开心极了,我们玩的是折纸。我们折了许许多多的东西如:千纸鹤、小船、泡泡、钻石。
正当我们折的开心时,朵朵破门而入,硬拉我和淼淼去玩开火车。我们虽然不想玩,但也受不了姑姑的 “ 紧箍咒”啊,只好去玩。淼淼当车头,我当车身,朵朵当车尾,准备就绪后,我们出发了!我们每到达一个房间都会说“已到达青藏高原。”或“已到达首都。”或······总之,我们玩得很开心。
最后,我们玩了捉迷藏。由朵朵抓。我和淼淼一齐躲到了最隐蔽的地方:衣橱里,就在我们暗暗得意时。“嘭”一声门被打开了。我和淼淼紧张极了,豆大的汗珠不断往下掉。朵朵把帘子掀开,说:“嘻嘻,我找你们了!”我真佩服她,躲衣橱里也找到。
开心的时光总是那么短暂,上午很快过去了。可上午的快乐我是永远不会忘记的。