放手作文400字
面对着这样的自己,突然发现如此的不堪一击!本以为自己已经不会再心痛,本以为自己已经不会再真心,本以为自己已经变得很坚强,本以为自己自己是能承受的起所有的一切,但是自己错了……
孤独都使自己感到身心疲惫不堪,还谈什么承受一切呢?那不是一片谎言吗?
曾经哭过、笑过、爱过,都将成为一本美好的回忆,永远封存在自己的心底。放手吧,本不属于自己的幸福,让一切随风而去,让无情的风吹干我思念的眼泪。回首过往的点滴,这段感情就像一个沙漏,哪怕自己已投入的再多,付出的再多,那沙子还是会一点点的流走,到最后握在手里的只是一缕清风,和自己早已被风吹干的泪痕!
你说:“我欺骗了你,对不起…”我一愣,难道伙伴们说的话是真的?伙伴们说你经常在背后说我坏话,不过我不信,因为我对你的信任超过了自己。我说:“呵呵,开什么玩笑!怎么可能?”“真的…”你告诉我了一个可以让我去死的一个答案!!“抱歉”你道歉道。“走开!走开!你……”我哭着说。
为什么?为什么要欺骗我?认识你时我已经被友谊欺骗得遍体鳞伤,为什么我总是不吸取教训?仍对友谊付出真心……明明已经,遍体鳞伤……
曾经我不幸福,是因为我还未放下,沉浸在痛苦之中,
如今我学会了遗忘,明白只有放下,我才会幸福!痛苦的不是过去,而是记忆!
美好的回忆,只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑,笑着忘了吧。
擦干最后为你落下的眼泪,与昨日挥别,爱,已成往事。。