调皮的我们作文400字
我们班有名的要数赖晓阳了,他的品行正如他的姓名一样“赖”。谁也惹不起,连老师也奈何不了,整天弄得我们班鸡犬不宁。
有一次,我和杨晨在玩拼图游戏,“调皮鬼”走来了,在我们 背后蹑手蹑脚。我们给了他一个白眼,又继续玩了。突然,他“嘿嘿哈哈”地笑了起来,我转过身一看,“呀”地大叫一声,“杨晨,你背后长尾巴啦!”“你衣服上怎么贴着‘我是小偷’?”她也叫了起来,我想:肯定是“调皮鬼”在作怪,于是,我和杨晨两手叉腰怒气冲冲地向他走去。“砰”是一声,“调皮鬼”给了我和杨晨一人一“枪”弄得我们满身都是粉笔末,真让我们哭笑不得。
还有一次,“调皮鬼”在吃泡泡糖,突然,他眼珠子一转。我想:“调皮鬼”肯定又在出什么花招了。果然,他吹了一个大泡泡,“啪”地一下按在他同桌头上。这下,泡泡糖可粘得汤兴潼满头都是,拽又拽不下来,他不得不剪掉头发。
“调皮鬼”的故事可多着呢!上课剪女生头发,弄得人家哭哭涕涕下课跟同学们打闹,有的家长找到学校让老师评理,已经是家常便饭了。
唉,“调皮鬼”呀“调皮鬼”你什么时候才能不调皮呀!