调皮的我们作文400字
我们班出现了一个“调皮鬼”,大家快跟我一起去看看吧!
那天,我们在上英语作文课,同学们都在认真听课,老师讲到有一幅图片,图上的人在打篮球,这时“调皮鬼”灵机一动,尖着嗓子,大喊一声:“鸡,你太美了!”同学们一个个哈哈大笑。章老师把她那双丹凤眼直直地瞪着“调皮鬼”,那眼神就像要喷出火似的,章老师一拍桌子:“刚刚是谁喊的!快点自觉站起来!”
“调皮鬼”笑嘻嘻地,那双本来就不大的眼睛眯成了一条缝,但他还是乖乖地站了起来。
章老师的声音如狮子在怒吼:“你还想不想上课了?嗯?”
“老师我想上课,千万别告诉杨老师!”“调皮鬼”双手挠着后脑勺,腿还在一直不停地抖,耳根子也红了大半。章老师看到“调皮鬼”这副模样,瞟了一眼后转身继续上起了课。
可“调皮鬼”并没有因为这一件事而改掉调皮。英语课下课后,“调皮鬼”又开始作妖了,他冲出教室跟隔壁班的同学你追我赶,有同学提醒他,他都置之不理,唉,“调皮鬼”这个称号他当之无愧啊!
虽然“调皮鬼”很调皮,但是,就是他的调皮给我们这个班带来了无限的欢乐!