秋静醒来,已是第二天了。她摸着还有些晕的头,努力回想昨天发生的事情。昨天喝了太多酒,然后就醉了,好像...后来董帆叫了自己一声?到底发生了什么事啊!
秋妈妈一进门就看见自己的女儿在自虐……
“姑娘你挺行哈!勾搭了个那么帅的小男朋友也不带回家给老妈看看!”何雨荷直接无视她的自虐行为。
“啊哈?什么男朋友!”秋静愣住满脸无辜地问道。
“别装了!昨晚我亲眼看见一个帅小伙子送你回的家!”何雨荷抓着床上的枕头就要向秋静砸去。
“亲妈啊!你也说我唯一能看的就是脸了,别砸啊~话说昨晚我还以为是小帆送我回来的,我喝醉了不清楚,妈你给我讲讲是哪个帅伙子啊?叫什么名字?”秋静一脸讨好道。
“他就是害羞不说啊,非要让你来介绍。这不,我来严刑拷问了。”
“娘啊,我真的不造!”秋静一副可怜巴巴的拉着何雨荷的衣袖撒娇道。
“咦?你这孩子喝酒从来没醉过,怎么今天就醉了?是不是被人放了****进去啊?来,让我看看有没有被吃豆腐?”
“妈,别闹了,我真的只是喝太多了。现在我肚子好饿哦。放心吧,这件事我会调查清楚给你一个满意的答复的!”
“要是真有喜欢的人你就拉回来给妈看啊,妈也不会说什么的,你开心平安就好。”说完,何雨荷走向厨房。
秋静坐在床上,望着何雨荷的背影,心想,老妈除了长的漂亮点,厨艺还勉强过得去。人又八卦又凶,老爸怎么会娶她?或许这就是爱情吧,两厢情愿,就能容忍对方的缺点。