椰子作文400字
没有多少人在这里玩,鼠狼兄弟自然很高兴。这样,他们就可以不受干扰地玩了。你想,如果他们玩的时候,有人尖叫总不太好。无边无际的海洋上下浮动着,面前的海洋和头顶的天空的边界总是分不大清楚。鼠狼兄弟将注意力转向了椰子树林,在他们眼中,那是一片“黄金宝库”。
蓝鼠狼拿出了带的爆爆牌爆竹,上面标着:请不要任意改装!蓝鼠狼自信地说:“我想,这些爆竹的确有用。”
于是,他们就将椰子摘了下来,埋在了亨利的海边小店前的沙子里。那个椰子——里面自然被鼠狼兄弟舔了个精光,塞满了爆竹。鼠狼兄弟已经想好,在亨利晚上睡着的时候,他们就把爆竹长长的麻绳点燃。他们会一直待在那,直到把沙子炸开,发出震天的响声为止。
“砰!”爆竹发出了震天动地的吼叫。可怜的亨利急急忙忙地爬了出来,看看是什么东西。却只看见一个支离破碎的椰子残骸和被沙子粘满的店铺大门。
鼠狼兄弟赶紧离开了亨利小店,回到了丛林。他们来到了丛林专利申请局,于是,一个名为“椰子炸弹”的娱乐性玩具就这样诞生了。
最可怜的是亨利。他永远也想不到,自己门前的椰子是怎么把自己的门毁掉,不知道那巨大的响声是怎么发出来的。毕竟,鼠狼兄弟还是小心地没让那里的人知道椰子炸弹的事儿。鼠狼兄弟总是这么调皮!