别人都说我是一个很帅气的小男孩,皮肤白白的,头发乌黑乌黑的,头发很有型,前面有几根留海尖尖的,还有一点点翘起来,眼睛圆溜溜的,嘴小小的,一笑雪白的牙齿露了出来,嘴角还有二个小酒窝呢。
我很喜欢玩捉迷藏,有一次,我和小伙伴们在屋后的花园捉迷藏,我躲在大树后,小伙伴找了半天都没有看见我,正准备走的时候,我心里乐开了花,就笑了起来,可没想到这一笑就暴露我的行踪,我被捉住了,唉,真倒楣。该我捉了,我先到处一看,可什么也没发现,忽然看见在一个花坛的叶子在动,我还以为是风在吹,可再定睛一看,发现花坛下面露出了一只鞋,我连忙跑过去,“哈哈,我捉到你了”我抓着小伙伴开心极了。
我还很喜欢游泳,我喜欢在水里的感觉,可以像条鱼似的,在水里自由自由在地穿梭,记得有一次,天有点凉,我还要去游泳,妈妈怎么劝我都不听,结果回来后,我生病了,可是我一点都不后悔,我喜欢的事一定要坚持做下去,不会改变的。
这就是我,我属虎,但决不亚于龙。