“啊,这太吓人了,我以后再也不想玩了。”这声音从哪传出?原来是我既喜欢又害怕的一个游戏—鬼抓人。
下课了,我们班最活泼美丽善良大方的女生,在教室门口用清脆悦耳的声音喊道:“有谁想要玩游戏呀?”一下子,教室一大半同学都出来了。我们先用黑白配决定谁来抓。他抓到哪个人,那个人就要和他一起抓。
我们从成群结队中,散开了。我和一个最好的朋友一起,在人群中左顾右盼着,提防着随时可能出现的来抓到我们的人,。我们小心翼翼的来到了最危险的楼上,遇到了其他很多“活”人。“怎么样?抓的人没出现吧。”我小声询问他们。“没。”他们摇了摇头。我谨慎的观察周围,这时候我觉得校园里安静的吓人,仿佛只能听到我们的呼吸声。结果有两个人抓的人趁我们不注意出现了。他们同时夹击我们又上了一楼,那时候我吓的脚发软,脸上露出了可怕的表情,但速度还是没减的,脚底就像生风似的,疯狂的向楼上跑去。后面的一些很胆小的小女生,一直发出刺耳的尖叫,我们加快脚步,“鬼”一直在后面穷追不舍,累得精疲力竭。
“叮铃铃……”上课铃声响了,打破了我们僵持的局面,我们就这样愉快的度过了课间时间。