秋天的作文400字
芳草园是我家小区的公园,秋天的芳草园美丽极了。
你看,秋伯伯把秋风带进了芳草园,它可是一位出色的绘画大师。它要和大树一起玩耍,它轻轻地施展了它的魔法,很快芳草园中的柳树、榆树、杨树它们的树叶就变成金黄金黄的颜色。小枫树好像第一次见到秋伯伯,一下子羞红了脸。远远地看去火红火红的一片,像芳草园着了火。
一阵阵秋风吹过,枯萎的树叶有的挂在树上,像一朵朵黄色的小花;有的飘落在空中,像一只只黄色的蝴蝶;有的落在芳草园的喷泉池里,像一只只黄色的小船。
这时芳草园里的果树也开始热闹了起来,有红彤彤的山里红、黄橙橙的香梨、紫盈盈的大葡萄……它们争先恐地摇摆着,尽情地诉说着丰收的喜悦。芳草园最引人入胜的就是五颜六色的花朵了,红火的映山红,橙黄的万寿菊,粉嫩的鼠尾草,远远的,淡淡的花香扑面而来,让你情不自禁地醉倒在这迷人的秋色里。每当夕阳西下,孩子们就在芳草园里快乐地玩耍,一串串银铃般地笑声久久的在芳草园上空回荡……
高高的树,青青的草,娇艳的花儿,它们用生命装扮了芳草园,也把欢乐带给了每一位居民,这么可爱的生命,这么美丽的芳草园,这么醉人的秋天,怎么让人不喜爱呢?