我们作文400字
我在新泰市第一实验小学上学,那里是我成材的摇篮。
你看!
课堂上老师讲课绘声绘色,每一名同学聚精会神地听。老师一提问完问题,一双双小手就争先恐后的举起,有的怕老师叫不着自己,急不可待的说:“老师!我!老师!我!我!”老师不知道该叫谁时,就叫了一位学习最差的学生—王强,那是为了给他补课,了解他的情况。
语文课上,你可以听到同学们朗郎的读书声;英语课上,你可以看到同学们目不转睛认真听讲的样子;美术课上,你可以看到同学们认真画画的神态……
微机课上,老师先把我们带进这次学的知识当中,再叫我们向“微机老师”请教,慢慢的,慢慢的,知识的大门向我们敞开了!
体育课上,体育老师用适合我们的方法教我们打篮球、踢足球……渐渐的,我们就成了一个个健康、强壮的孩子,老师还想方设法的教我们做各种各样的游戏。这时,我感觉我们的学校就是游戏的天地,快乐的海洋。
您们快来吧!走进我们这个“知识的海洋”,来到我们这个“快乐的世界”。我们随时欢迎您,只要您一来,我们就会多一位新朋友,我们的集体就会多一份力量。我们会在竞争中进步,在欢乐中学习,愿您早一天加入到我们中来,我们等着您!