有趣的作文400字
今天是5月2日,我和姐姐相约来到了白马湖动漫节进行游玩,天公不作美,到那里时下起了淅淅沥沥的小雨,但丝毫没有浇灭我们的热情,我们检了票,随着人群,进行参观。
首先印入眼帘的是一个参加“模仿秀”的大哥哥,只见他头上戴了火红色的假发,眼睛也戴着美瞳,脸上带着灿烂的微笑,身穿一件火和黑交替的长袍,还穿着一双有着“火焰”图案的靴子,手中握着一米多高的法杖。虽然我不是十分懂漫画,但由他的妆扮可以推断出他是一个魔法师,我让老姐帮我和他合了一个影作为纪念,便到下一个场馆去了。
先逛完A馆,我们匆匆去餐饮广场吃了个午餐,又来到了B馆,这儿有许许多多稀奇有趣的玩意儿,还有一些动漫里的人用的妆扮,于是,我和老姐学着其他人的样子,开始进行“模仿秀”,比谁更好,我呢,打扮成了“我的世界”里的人物,举着石镐,找到了老姐,我被她的样了逗得哈哈大笑,原来好这里戴一个动漫人物的,那穿一个的,结果变得十分好笑,老姐也从镜子中看出了自己的“庐山真面目”,也被自己逗笑了,那个专柜里充斥着我们的笑声。
夕阳西下,我们依依不舍地告别了动漫馆回家了,在回家路上,我想动漫馆这么有人气,这么好玩,我衷心希望动漫节能越办越好。