我的作文400字
有人喜欢泥土的味道,有人喜欢花的味道,有人喜欢水果的味道。但我和他们不同,我喜欢妈妈的味道。
一个星期天的早上我准备去补课。外面却下起了像豆粒一样的雨点。我小声嘀咕道:“外面那么大的雨怎么去补课呢?”妈妈听了说:“学习可不能三天打鱼两天晒网。这点雨不算什么。走!”说着。把我包得严严实实,又从柜子里拿出了雨伞,雨鞋,雨衣等我穿戴整齐后,便拉着我下了楼,骑上电动车出发了。
路面比较滑为了安全,妈妈把一只脚伸到外面准备随时点地。突然一辆黑色轿车飞速地奔驰而过。“唰”一声雨水溅了妈妈一身。妈妈顾不上这些,此时风更大了,雨更猛了。狂风像愤怒的狮子一样咆哮着,妈妈咬着牙坚持着把背挺得直直的,为我遮风挡雨,好不容易来到了补课的地方。妈妈找了个打车的地方,停下车将我送进教室里。望着我的妈妈离开的身影,我心里有一种说不出来的感受。我跑到门口大叫一声:“妈妈我爱你。”妈妈转过身来笑眯眯地说:“妈妈也爱你,快进去吧!不要感冒了。宝贝一定要好好听课,妈妈早点来接你。”
啊,母爱的这种味道让我一生难忘。母爱像一朵花,它是万花丛中是最美的,也是最香甜的一朵。母爱的味道令人回味,我好喜欢!