校园作文400字
美丽的校园,它已经伴随我四年了,让我学到丰富的知识,给我带来无穷的快乐。
校园的春天是个活泼又可爱的小姑娘,她的家里有雄伟的法国梧桐树,有深绿色的松树,还有娇滴滴的樱花。樱花散发出一阵阵淡淡的清香,它总是会把春姑娘吸引过去,围着樱花树打转转。
校园的夏天是个爱玩爱闹的大哥哥,他总是喜欢和同学们闹着玩,一会儿让雨婆婆出来打喷嚏,一会儿又约太阳公公出来见面,他挥就的景色真的有趣极了,太阳在空中高悬着,几只小鸟被火辣辣的阳光追着飞,最后躲到树枝上来乘凉,两边的围墙上还有几只毛毛虫,宝宝正跟着妈妈练习爬行呢。
校园的秋天是位特别爱美的大姐姐,她取走了校园里那一棵棵小草碧绿的衣裙和那浓浓香草味,她还取走所有花儿的美丽容貌,只留菊花与她作伴。秋姐姐还让许多水果变得成熟美艳,当成她漂亮的装饰。
校园的冬天是个调皮的小弟弟,他经常求雪光姐姐和他捉迷藏,那像鹅毛般的雪花时常会落到同学们的身上,有时还会顽皮地落到同学们的眼睛里,搞的眼前一片朦胧…………
春暖花开,夏日当空,秋色宜人,冬雪飘零,多么迷人的校园四季风光啊!