校园作文400字
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的校园,她到底在哪里呢?请和我一起来寻找。
校园里的春天在哪里呢?在石梅苑里。只见紫玉兰抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。山茶花火红火红的,像一个个明朗少女在树木之间跳着优美舞蹈,十分美丽。
校园里的春天在哪里呢?在青松苑里。只见枫树火红火红的,就会给人一种精神抖擞的感觉。小草探出了一个个小脑袋,在春姑娘的呵护下随风飘动。
校园里的春天在哪里呢?在美丽的桃李园里。只见梨花雪白雪白的,像一个个白白胖胖的小女孩,在阳光下,显得格外抢眼。粉红的桃花也不甘落后地开放了,美丽的桃花散发出阵阵幽香,引来了翩翩起舞的蝴蝶。
校园里的春天在哪里呢?在热闹的小池塘里。只见荷叶长出来了,几条身穿金黄衣裙的小金鱼在池塘里自由自在地游着,好像是几位美丽高雅的小公主。她们还在玩捉迷藏呢!“小公主”们一会儿从这片荷叶下游到那一片下,一会儿又从那一片荷叶下游到这一片下,真是有趣极了。荷叶像几位英俊的王子,在守护着小池塘里的“金鱼公主”们。
啊,我找到了校园里的春天,我爱春天!