花的作文400字
春天是一个爱捉迷藏的漂亮女孩,只要是她在的地方,都会有许多漂亮的花。哦,对了她还喜欢藏在生态 园里。
今天,我和我的爸爸妈妈乘着小汽车,去生态园里赏花。那的花特别多,有的花败了,有的花开得正红。 我在那只看见了三种花,有迎春花,桃花和一种白花,我不知道它的名字。迎春花是黄色的,花朵特别小,特 别可爱,有六片或者五片花瓣,不过,迎春花开得早,有许多都败了,我不想在这一年里再也看不到可爱小巧 的迎春花,就拍下来了,我还和它们合照了呢!桃花应该是很常见的,我只在生态园里见到了粉色的,桃花大 多都是刚开的,每个桃树上都是粉粉的一片,桃花的花瓣是两层两层的,虽说是好看的花儿不能摘,但我还是 忍不住,摘了几朵,对于桃花我只能说特别漂亮,因为它不像迎春花一样可爱,不过,各有各的风采吧。“无 名”花是白色的,和梅花有些相似。“无名”话,特别脆弱,风一吹,花瓣就自己飘下来了,我觉的这种花, 特别圣洁,可能是因为颜色吧。
春天也是一个让花儿们恢复美丽的季节。