幸福作文400字
从来都不知道幸福是什么,不同的时间,不同的人会给我不同的幸福,幸福是一种感觉。
从来都不知道幸福不只是能感觉得到,并且能看得到的,可是,看得到的幸福总是短暂的,我抓不住幸福的尾巴。
几千米的路长吗?7200秒的时间久吗?不,当幸福到了的时候,路再长也只是一步之遥,时间再久也只是瞬间,幸福就像樱花盛开,短暂却那样的绝美。
喜欢风吹起的感觉,我会把头发散开,长发飘飘在风中,幸福就流梭在发间,恰似你的温柔一般缠绵。
看了许多有关爱情与幸福的文字,才知道现实与文字之间的距离就像天与地。然而,自行车的横梁给了我最真实地感受,让我真实的体验了一把书中的文字,我不再有缺憾,终于得到了我想要的生活,大学生活。大大的校园,高高密密的梧桐树,坐在自行车的横梁上吹着风去寻找幸福,这样的画面美的让人心醉。文字的唯美世界,我在生活中找到了,初恋般的甜蜜,突然就这么爱上生活,爱上生活中的我与我们。
昏黄的路灯下,被拉长的身影成为我一生的美好回忆。
一路走来,幸福盈满整个夜空,转身即可见你清秀的面孔,精致的那么动人,路很快就要到尽头了,无尽的留恋与不舍,不忍心去想,只是更珍惜每一分每一秒,希望永远不要有尽头。