除夕过了总是要拜年,会有人请客去他家吃。今天去大姨娘家吃饭,大表姐和表妹都在家,二姨娘来了,当然二表姐和表弟也来了。表弟才三四岁,很有意思;表妹比我小一岁,大表姐在玩电脑,二表姐在看电视,表弟小,不懂事。我和表妹去逗他玩,表弟弟走着走着,就去爬地上滚下,晚上吃饭了,我和表妹表弟吃完。
表弟因为已经有点习惯了,就开始发威,把大姨家的水果都扔了,这可害得表妹到处捡水果,我去看电视,表妹跑到电视机前按下我的电视,表弟好像发现我在用遥控器开,又按了几下,我怎么开都开不起来,谁知表弟又按了几下,竟然开起来了,真厉害啊!
表妹把水果都捡起来了,表弟看见果篮满了又冲上去翻了它,表妹又捡了起来,表弟似乎还没疯完,一下子就去把一箱王老吉翻在地上,又上去踢几脚,这大姨跑上去骂了几句,因为我们下午都在,表弟已经习惯了。我爸爸是晚上才来,表弟很陌生,我爸爸骂了表弟,表弟就跑到大姨那,过了几分钟,看了一下我爸爸,但不敢吭声。