力量作文400字
我是比较能“作”的那种人,满口的幽默风趣总是可以都笑别人。我喜欢幽默好玩的事物,因为它们能带给我们快乐,让生活更加多姿多彩。
一次旅行,不经常看电视的我听到了“笑傲帮”这个节目名称。一回到家,我就迫不及待打开电脑搜索令我感兴趣的“笑傲帮”。刚看了三五分钟,我就笑得不行了。这里,什么搞笑的段子都有。你听:“月球表面为什么凹凸不平?”答曰:“嫦娥在学挖掘机!”。
妈妈也很喜欢这个节目,总是和我一起看。我在“笑傲帮”里学到了许多冷幽默,讲给朋友听时,大家几乎没有不笑的。在笑声里,我收获了许多快乐、自信和友谊。
“笑傲帮”告诉我,幽默是一种乐观的发泄方式。在我看来,就是用它让自己和他人开心。有人说,每天要是开怀大笑三次,寿命就能延长。相反,如果每天你都愁眉苦脸,肯定会多病缠身,有损健康。自嘲也是一种幽默,是能使别人开心的谦虚。据说,一个真正的伟人至少每天称赞别人三次,自嘲两次。这点对于幽默的人来说简直是一种习惯,所以你总能看到那么多幽默的伟人。
今天,你笑了吗?把你的大白牙露出来晒晒太阳,你会发现生活多么五彩缤纷,生活多么无忧无虑……这,就是幽默的力量。一起幽默起来吧!