爸爸作文400字
爸爸的老手机太老了,200元的手机用了4个年头了,说不完的毛病,经常自动关机、不在服务区,联系起来真不方便,最近更是不好用了,可爸爸总是不舍的买,总是说:“没那么多余钱将就着用吧”。
20xx年春节来临,我的压岁钱共计770元,一点也不舍的花,别的小朋友用压岁钱买了喜欢的玩具、烟花、小食品等等,我就想用我的压岁钱给爸爸买一部智能手机,这就是我的愿望。
一天我拉着爸爸去镇上卖手机的地方(移动服务大厅),那里手机各式各样,应有尽有、琳琅满目,最贵的有五千元的智能苹果手机,最便宜的有七十元的老人用的手机,但我想给爸爸买个差不多的智能手机,年轻漂亮的营业员阿姨向我们推荐了正在搞优惠活动的波导3G4寸智能手机,我们一看就被精致的外表吸引住了,原价一千元的智能手机,活动价仅卖399元,真是太划算了!我当时的心情真是又兴奋、又激动,我想爸爸用上时尚的智能手机,并配上精致的皮套,爸爸该多高兴!多帅气啊!
特别是年仅11岁的儿子的一片孝心,意义更加重大……