爸爸作文400字
每个爸爸对自己儿女的要求各不相同,我爸爸对我的要求就很特别。
小时候,我穿衣服很慢,有一次,爸爸要领我下楼办事,结果爸爸等我等不及了,就把我留在家里,自己走了。
我上幼儿园之后,幼儿园有一个规定,不管中班还是大班的小朋友,坚持两个月不请假,就可以免费获得一个小书包。老师领我们去看了那些书包,有各种图案,男生有男生的小书包,女生有女生的小书包,美丽极了!放学了,我跟妈妈说了这件事,妈妈给我买了一本日历,让我记录自己上没上学,两个月后,如果自己每天都上学了,就可以去领小书包了。两个月快要过去了,最后一天,妈妈回奶奶家了,爸爸送我去上学,因为我穿衣服太慢了,爸爸就说:“你从家里坐着吧,我不去送你了,要去你自己去吧!”当时我流下了眼泪,哭了,爸爸又说:“你上门外去哭吧!”爸爸把我放到门外,把门锁上说:“你妈下午回来,到时候你再进来吧!”妈妈下午回来把我领进屋,那天我没去上学,就没得到小书包。
我现在还想爸爸怎么不心疼我。