写得了的400个字以上作文
这些年,度过了5000多个日子,我也从一个婴孩长成了一个初二的学生。在这些日子里,浑浑噩噩的度过了5000多个日子,很可笑吧,这些年的我只是在混日子。可经过太多的磨难之后,我长大了,也懂得了许多。
太多的烦恼随着年龄的增加到来,一切一切多希望只是一场梦,可每天醒来时,太阳告诉我,一切都是真实的,虚幻只出现在童话故事里,而我,却是真真实实的人。升入中学以后,本来乐观的我也变得郁郁寡欢,在同学眼里,我是一个开心,无忧无虑的人,可是,谁能知道,欢笑的背后藏着怎样的辛酸。
我向来成绩不错,在初中我上课也只是打打耳边风,成绩慢慢的下降,我也只是找理由,可是,直觉告诉我,不能再颓废下去了。努力学习,说起来是多么简单的事情,可做起来却是怎样的困难啊!妈妈常说,在学校里认真读书,上课听讲,学习好又有什么难?妈妈的话我都懂,可是……
不能再浑浑噩噩的度过了,想成绩好,就必须一步一个脚印。想一步登天那是不可能的,只有踏踏实实的做事情,才可以学习好。
长大了,也懂得了。