找硬币游戏(300字作文/400字)
今天,我们要玩找硬币的游戏。
陈韵第一个上去找。只见她左瞧瞧,右看看,东张张,西望望。整个教室的抽屉都被她找遍了,可是硬币就是不肯“露面”。
这时,老师说:“大家出来找吧!”我们听了就马上离开了座位,跑到教室的一个个角落里去找硬币。
昌彬看见老师在讲课时左手一直都握着拳头,就很肯定地说:“第一枚硬币在老师的手里。”老师听了说:“没有,没有。”这时昌彬更加肯定了,老师看了才慢慢地放开了手,只见老师手里果然有一枚闪闪发亮的一元硬币,昌彬高兴地说:“我找到一枚硬币啦!”
我猜想粉笔擦下面可能有硬币,可刚要把它拿起来的时候,一不小心把粉笔盒碰倒了,粉笔洒了一地。没想到一个一元的硬币从那里滚了出来,我看见了高兴地说:“我找到了,我找到了。”
大家这时更着急了,一个个都要疯了,老师看了看同学们说:“你们往高处找找,不要只找下面呀,要有耐心哟。”圣航端来一张凳子,他站了上去,用手摸来摸去,忽然,他大叫一声:“我找到了!”大家都用力的鼓掌。
今天的游戏可真有趣呀!