我家的贝贝(话题作文/400字)
我家有一只小狗,名字叫贝贝,我非常喜欢它。贝贝是我从外婆家抓来的,自从遇见我后,它就再也不离开了。我走到哪里,贝贝就走到哪里。就这样,它住进了我家,成了我家的一员。爸爸说:“希望这只狗能像贝克汉姆一样有名,就叫它贝贝吧。”
每天放学一回家,一进门,就看见一只浑身白绒绒的小狗,四脚朝天,懒洋洋的躺在地上,好像在享受日光浴,它就是贝贝。贝贝看见我,连忙爬起来,像箭一样冲过来,围着我转来转去,一双炯炯有神的大眼睛盯着我左瞧瞧右看看,可爱的鼻子闻闻我的左脚又嗅嗅我的右脚,还“旺旺”直叫唤。我蹲下来,逗着它玩。
贝贝也喜欢交朋友,但只要开饭了,它就会带着几个好朋友一起回家,共享美餐。
不知不觉过了一个多月,贝贝也懂事了,它再也不是以前的那个贝贝了。它要是看见我在哭就会过来低声的“旺旺”叫唤,好像在说“别哭了小主人,一切都会好的!”这时,我总会一边摸它一边说“贝贝乖,听话哦!”
现在贝贝走了。不知它长大了没有?过得好不好?我多么想念它呀!
贝贝你想我吗?我的贝贝!