幽默作文400字
我们班有很多幽默的人,但在我的心目中,甘云桥才是我们班上的幽默大师。
有一次,张煜去惹甘云桥。甘云桥生气了,于是他们就吵了起来。只听甘云桥在那说:“你酷,你喝水在水库,睡觉在古墓,嘴里流瀑布,你当你是貂蝉吕布,其实你是南极土著。”这一句简短的话语就引起我们哄堂大笑。张煜在那里边笑边说:“好你个甘云桥,你敢说我是南极土著,你等着,等着我去叫人。”可是过了一天了,人还没有来。第二天,甘云桥去找张煜,对他说:“你叫的人呢?怎没一个人也没来。”张煜一听,脸色大变,结结巴巴的说:“我……我叫的人嘛……”“怎么了?”“不见了!”甘云桥一听,大叫道:“不见了!你以为我是傻子,你去找幼儿园的小朋友了吧!”“不,不是,甘云桥,甘大哥我求你了。”只听“啪 啪 啪”的几声。看来,甘云桥又在给张煜赏五指山了。张煜的被红红的,他又说:“好,甘云桥!你等着,我体力不支,下一次在和你打。”甘云桥听了,说:“张煜,你不要把我惹火了,小心我再给你五指山。”张煜突然乖乖的了。
幽默大师不愧是幽默大师。还有一次甘云桥坐在椅子上,张煜没事干了,有去惹甘云桥。甘云桥给张煜一个有力的回击:“张煜一回头,吓死河边一头牛;张煜二回头,大信油田不产油;张煜三回头,乔丹改打乒乓球。”“哈哈哈在场的同学都笑了。张煜笑得都说不出话了。
甘云桥在我的心中就是一个幽默,正直的一个小伙子。