佩服作文400字
无论在学校还是在社会上,每个人都写过作文。写作是一种口头活动,人们用书面形式表达自己的感受。那么问题来了,如何写出一篇优秀的作文?以下是边肖精心整理的最受赞赏的同学作文。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
我最佩服我的两个同学,因为他们都有很好的品德!他们有什么好的品质?让我慢慢来!
第一个是谢尉迟。我很欣赏谢玉池关心集体,乐于助人的好性格。乐于助人:有一次,在校园里玩的时候,她看到一个小哥哥被一个大哥哥撞了,摔倒在地上,她立刻跑过去自动把小哥哥扶了起来。关心集体:有一次,谢宇池看到班上的餐巾纸用完了。下午她给班上买了几桶餐巾纸!所以我佩服她!
第二个是梁。我欣赏梁乐于助人、爱干净的好性格。乐于助人:梁经常帮助一些遇到困难的学生。比如有一次我遇到问题,做不到,她就热情地帮我解决!爱打扫卫生:有一次她看到操场上有些垃圾,就自动跑去捡。所以我也很佩服她!
啊!我欣赏这两个学生的原因是因为他们品德良好。从小就要培养爱干净、乐于助人、关心集体的良好品德。我们都应该向这两个学生学习。当然,当你身边的学生品德好的时候,我们也可以向他们学习!