贺卡的作文400字
我要向大家介绍一种贺卡,它可不是街上卖的纸做的贺卡,是电子贺卡。
我按妈妈说的点了一下“国庆节”,下面出现了很多图片。打开其中的一张,画面出现了一个小男孩一边插焰火,一边兴奋地喊:“国庆节了,快放焰火呀!”不一会儿,满地都插上了焰火,他蹦跳着说:“点呀!点呀!”我用鼠标点了一下焰火。我惊奇地发现,有了一个小火苗!只听“乓”地一声,深蓝色的天空出现了一朵五彩缤纷的鲜花,真是太奇妙了!我一个一个点一起来,“乓、乓”……天空中出现了一朵朵盛开的鲜花,把天空打扮得五彩斑斓,美丽无比。
当我点燃最后一根,眨眼间,画面变成了一面鲜艳的五星红旗,“祝伟大的祖国繁荣昌盛!”庄严的国歌声中,五颗金星闪烁着耀眼的光芒。
我又看了许多其它的贺卡,心想:电脑真是个神奇的家伙。