美好的一个梦(400字作文)
在今天的语文课上,我们班老师讲了一点关于太空飞船的知识,令我非常向往,因为我本来就非常喜欢关于太空飞船的知识。老师说:“在我国有太空博物馆,那里面有我国太空飞船模型,非常壮观。”于是我非常向往。
今年考试考的好,爸爸说:“今年考的好,可以带你去旅游一圈,你说吧去哪都行。”“那去。航天博物馆吧!我可想去了”“那好吧,我们明天就去。”
到了第二天我观光了,航天博物馆,我非常开心。
当天我做了一个美好的梦,让我记忆深刻。
梦见我穿着一套宇航服,驾驶者宇宙飞船飞上了美丽的太空,看见了许许多多的星星正对着我眨眼睛,好像在说小朋友欢迎你来太空做客。从太空往地球上看地球美极了,绿色的草地,蓝色的海洋,白色的云,仿佛到了人间仙境。
我乘着宇宙飞船来到了月球,我想看一看月球里面的嫦娥姐姐。刚到了广寒宫嫦娥姐姐就迎上来对我说小朋友欢迎你到广寒宫来玩。我跟着嫦娥姐姐进了广寒宫,接着她立刻拿出太空的食物来招待我,我尝了一口味道好极了。接着我又跟她的玉兔玩起来,正玩得起劲的时候,我听见有人叫我,原来是妈妈在叫我,这是一场梦,我真希望这场梦不要停止啊!
这场梦真好啊!我希望成为现实啊!!!