东方的作文450字
今天,是大年三十前一天明天我,爸爸,妈妈就要回爷爷那边的老家过年了,到那个时候,家里就只剩外公一个人了。于是我们决定要带外公出去玩儿一会儿。经过我们一家轰轰烈烈的讨论。最终决定去成都的秀丽东方。
那天太阳公公很给力,就像知道我们一家子要出来玩儿似的。专门跑出来给我们晒晒太阳,补补钙。一路上大家的心情都很好。到了秀丽东方爸爸先把车子停了下来。然后我们就进去了,当我进去看到秀丽东方的第一眼。我就觉得我仿佛就在了世外桃源因为那里开了许多的鲜花。一个美丽的花朵世界。一株株郁金香映入眼帘。有红的,白的,黄的。还有一些不知名的小野花。有粉的,蓝的,紫的金色的它们合在一起很美丽。在这片花海中间有一个漏天隧道,我们一家一边欣赏风景,一边往前走。走出了隧道以后,我发现那里更美。因为是冬天所以腊梅全都开了一棵棵腊梅树上结了一株株腊梅。有黄的,粉白的,还有白的。我们一家人拿着手机不停的拍呀拍呀!仿佛永远都拍不够似的。是啊,这么美丽的景色,怎么可能拍得够呢?可是我们得继续欣赏啊。所以我们念念不忘的继续往前走。
我们到了幸福场那里有很多卖好吃的,好玩儿的。还有植物动物海鲜,蔬菜可在那里买东西都是要用手机扫一扫。我们买了多肉植物、酸奶、花生糖、蔬菜,带着满满的收获,高兴地离开了。
外公特别高兴!我们也特别高兴!真是一次难忘的旅程啊!