东方的作文450字
在世人眼中,东方似乎代表着希望……
在我家的东方有一扇被钉死了的窗户,早已被岁月刻上了痕迹。木板上的青霉,钉子上的锈迹斑斑。都是最好的证明……我不知道为什么要钉死这扇代表希望的光明,仿佛一切没有理由。窗户被一袭艳丽的落地窗给遮掩住,只要不去追究,没有人会在发现美丽后的丑陋。
只是,在每天当太阳高高挂起时,窗帘后也会映出一小抹光亮……
大门在西方,忙碌的人们各奔他方,在意东方的人更是寥寥无几。在我的各种大道理与软磨硬泡下,父母终于答应拆下木板。我看着钉子一个个被取出,木板被一块块卸下,我的心激动起来……还未全部拆掉,我就迫不及待的冲过去一饱眼福……
天哪!眼前的景象让我不寒而栗……一条散发着恶臭的臭水沟,上面漂浮着各种不明物体与几只死老鼠的腐尸,旁边还有几袋馊了的垃圾靠着一堵爬着各种虫类的乌墙……
"不是所有的事物都是美好的,我说过你不会懂的。没有什么是十全十美的,结果总是出乎人的意料……”爸爸意味深长的说。
东方……