东方的作文450字
十月一日,爸爸妈妈带我和表姐去上海玩,旅途中令我印象最深刻的就是东方明珠上的夜景。
东方明珠高大约400米,远远望去就像一把通天利刃直插云霄。我们坐着电梯来到了东方明珠的顶层,这里的地板是用玻璃做的,人站在上面,就像长了双翅膀,飞到了天空,这感觉奇妙极了。
从上方往下看,简直就是灯的海洋,光的世界。一栋栋挺拨的建筑物,就像一位位士兵,守护着美丽的夜上海,守护着东方明珠。仔细看,还能看到绿油油的草坪,像一张张绿色的天鹅绒地毯,我想,到了早上,经过阳光的照射,绿油油的草地就会变成金色的“头发”,那样子肯定很美吧!
我又用望远镜往远处看,下面的桥上,有很多行人。我猜,他们是来散步的。小朋友们或三个一群的在桥上玩着“抓人”游戏,或五个一伙的玩起了“捉迷藏”,玩得不亦乐乎!女人们,几个朋友一起边看手机边聊天的,在桥上悠闲的散步,还有手挽手谈笑风生。男人们,凑在一起慢跑,跑了一圈又一圈,直到跑的汗流浃背才肯罢休。最悠闲的要数老人们了,他们边吹着晚风边聊天,好不惬意!
从这里,我看到了上海的繁荣,上海的华丽,上海的生活,东方明珠的夜真美!