东方的作文450字
清晨,我登上了去往上海的飞机,一场快乐的旅行就这样开始了!
中午,一下飞机,映入眼帘的就是一片高耸入云的楼房和仿古建筑群,仿佛是一堆巨大的模型。这时出现在眼前一座奇高无比的塔东方明珠!它是那样的高端华丽,从远处看去就像一把高高的剑。东方明珠高约468米,是“亚洲第一高塔”,是“世界第三高塔”。国家五A级景区。
下午,我便登上了东方明珠350米高的太空舱,这是360度观看上海市的最佳地点。仿佛我是在太空上飞翔,上海市可真大呀!我走到了太空舱中的玻璃舱,往下一看,吓的心脏都要停止跳动了。好像是进入了迷离幻境,随时都会掉下去似的,一种居高临下的感觉油然而生。从望远镜看去,那些外滩等景点都看的一清二楚。这风一吹,好像整座塔都跟着摇晃起来。
东方明珠最美的时候就是晚上了,东方明珠的灯光五颜六色,仿佛一朵朵花,争奇斗艳,色彩斑斓,就是一座彩色的花塔,美丽极了。我个人认为这时最应该看一看被灯火笼罩着的上海市,从远处看,就是一座缤纷的城市,好似夜空中绽放的烟火,真是让人流连忘返。一座座高楼大厦耸立在城市的中心,好像在眺望着什么。
这就是世界的第三高塔东方明珠!