东方的作文450字
今天阳光明媚,阿姨带我和表哥去田园东方游玩。
汽车行驶在路上,两旁五颜六色的鲜花在微风中摇曳。
漫步在景色怡人的公园里,呼吸着清新的空气,实在是令人心旷神怡。这座公园有成片的果园各种果树纵横交错,每一棵树形态各异,每一片叶子青翠欲滴。果树开花了,一走进公园,阵阵清香扑面而来,数不清的蜜蜂在花枝间穿梭,争先恐后地忙碌着……
公园中间有个小湖,湖水清澈见底,大白鹅在水中嬉戏玩耍,真是它们的游泳天堂。
我们继续沿着鹅软石铺成的路往前走,旁边有许多农舍,哥哥给我介绍了里面种植的各种农作物。
走着走着,我们路过猪圈,那里面竟然有牛、羊、马…… 我们又来到一个简陋的小木棚旁,一只母鸡突然蹿得老高老高,哇,把我吓坏了。 我拍拍胸,走进近一看,这里还有一窝小鸡呢!
最后 , 我们来到田园餐厅,在那里可以品尝到许多美食:新鲜的蔬菜, 味美香甜的土猪肉 ,清甜的水果……
在这里,时时可以休验到大自然的气息!