我的语文老师作文450字
我的语文老师是一个带着黑色眼睛,有点胖胖的女老师,她是一个知识很渊博的人,因为他认识好多好多的字,而且还会背多古诗,所以我很崇拜她。
我的老师讲话的速度好快,每次我听她讲话都听不清,而且每次他都布置好多作业,每次我都要做四十分钟,而且每个星期还要我们写作文,我说我根本写不出可是她还是要我写,我真得好讨厌她。
记得有一次我不记得写作文了,她还把我妈妈叫到了学校里来,还让我写两篇作文,我真得不喜欢她。但是,有一次,爸爸妈妈还有哥哥都不在家,爸爸给了我钱,要我在学校吃饭,但是我却没有带钱,那天我在学校里哭了,这时她走过来,把我带到了食堂里,丝豪没有遇到一只拦路虎,在收作业的时候,我心理想:哈哈哈,这次表扬信非我莫属了!
到了下午,老师把批好的默写本发给我们,我信心满满地打开默写本,准备拿出表扬信,可以我把本子从前到后翻了好几遍,也没有发现表扬信的踪迹,我奇了怪了,到底哪里出问题了?我一看,噢,原来我把“十全十美”写成“十会十美”了,本子上老师用醒目的红笔还写了一行字:你太马虎了,要认真!唉,早知道默完后应该认真地复看一下,这都是平时马虎造成的,表扬信成了白日梦了,真是后悔。
一学期结束了,我换了5个“面具”,期末考试也得了双百。这时,我才知道徐老师奖励表扬信的用心良苦。
徐老师的教育方法同学们都很喜欢,我也非常喜欢徐老师。