我的语文老师作文450字
今年我的语文老师是我们班主任老师。他很幽默也很慈祥。
我的语文老师是个男老师,我听我的数学老师说语文老师才到我们学校两年,今年是第二年。他有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的头发,一个酒瓶肚。
他每天布置的作业也不多,就比如说今天的作业只有一篇作文和练习册。他前几天国庆的时候,后三个班有一个节目。就是有一次星期日他让我们去就是女生有一个节目做的不好,让我们男生蹲下来看她们女生,看她们女生做那个动作。嗯,他说,只要我们表现好,就请我们男生吃羊肉串儿。说我们不理解他什么用意,后来在他的博客里才知道。清洁表演,我们得了全校第二。他就让我们参加表演的当天下午两点到时候过来请我们吃雪糕。有几个人问他,吃完这个还能吃第二个不?呃,他说能。
他博客也很好。他说他写博才两年,我已经写博三四年啦。他的积分好像快到两千分了。我的才快600分儿。他的精华文章很多。我的一篇都没有。我记得他博客里有一篇文章的题目好像是这样写的。把写博当做生活的一种喜欢,好像也不是这样,反正我就记得这样了。
我们刚入班的时候,有几个同学不会发博客,他就让这几个同学中午和周末的时候留下来给他们讲讲如何发博客,如何写博客,如何分享博客。