我叫李子健,外国语小学三。九班的学生,今年九岁了,瘦瘦的高高的,白嫩的小脸上有一双月牙般的眉毛,眉毛下面有一双又大又亮的眼睛,小小的鼻子下面有一张能说会道的小嘴,一笑就露出一排 洁白而整齐的牙齿。
我很调皮,也很喜欢帮助别人。记得有一次我早早来到学校,看见值日生正在打扫卫生,就想,反正现在我也没事,不如帮帮他们,于是我就帮助值日生一起打扫卫生。最后我班得到了卫生红旗。
我有一些优点,也有一个小缺点,就是粗心。记得有一次数学考试,卷子刚发下来,我看了看低声说:”这么简单。“说完,就快速写了起来,写完后,我没检查就把卷子交了,回到座位上想:”这次 我肯定能考100分。“结果,成绩单出来,我却考了99分,原来有一道加法题让我做成了减法,我真粗心呀。老师和妈妈因为我的粗心大意经常说我,可我还是这样,我真惭愧,我下决心要改掉这个缺点 。
我喜欢跑步、踢足球、打羽毛球等体育运动,我很崇拜刘翔,我现在要把身体练的棒棒的,长大以后要象刘翔、杨威那样披着鲜艳的五星红旗站在冠军台上,为祖国争光。
我的介绍就到这吧,你愿意和我交朋友吗?