我会三年级作文
我非常羡慕孙悟空的72变,他可以保护自己要保护的人。
假如我会变,我要变成玉帝,让雨神在沙漠上下雨,这样沙漠就会变成一片茂盛的森林了。我还要在这片森林里变出一条小溪,所有的小动物就可以在这个森林里快乐的玩耍和生活了。
假如我会变,我要变成神医,帮助残疾乞丐治好他们的病,让他们也可以一蹦一跳的,像孩子一样开心,像孩子一样活跃。
假如我会变,我要变成机械师,帮助我们的国家制造超级发动机,强大的战斗机和武器,然后高价卖给别的国家,为祖国扬眉吐气。
假如我会变,我会把世界变得更加美好。