美好的日子(三年级作文)
我有一个架子,在架子上摆了一个小电扇。只要我一看到它,参加社会实践活动的情景就会清晰地浮现在我眼前,那真是一段美好的日子啊!
在实践教育基地的第一天上午,老师教我们做小电扇。做完后,我仔细地端详我的小电扇。它的罩子是白色的,叶片是橙色的,底座是红色的,像一颗向日葵,好看极了。我很自豪,因为我成了一个合格的小工匠。这天真美好!
第二天下午,老师教我们做小课桌。做好后,我高兴地看着我的小课桌。它有一个“大嘴巴”和四个桌脚。它的“大嘴巴”里可以装很多东西,实用极了。它的样子像一架米色的钢琴。我很自豪,因为我成了一个合格的小木匠。这天真美好!
第三天上午,老师教我们印马克杯。印完后,我兴奋地打量我的马克杯。白色的马克杯上印着一幅画,画上有一朵云,云里面有一张我的照片。在云朵的周围还点缀着许多五彩缤纷的小星星。我很自豪,因为我成了一个合格的小工匠。这天真美好!
三天的社会实践活动很快就结束了,我过得特别开心。这个日子过去了很长时间,我还是难以忘怀。