生活中有很多美好:美好的课堂,美好的老师,美好的友情,美好的因为这些美好,让我感受着生活的幸福!
清晨,当你缓缓地打开窗户,就像打开了心灵深处的一扇小窗。这,就是美好!当你对爸爸妈妈说:“您辛苦了!”爸爸妈妈回答的,如果只是淡淡的微笑,只是挥挥手。那仍然是一种美好。
吃早餐时,你不由自主地给爷爷奶奶让座,“爷爷,您请座!奶奶,我去给您搬一张椅子!”那么,吃早餐时不只是有甜甜的味道,还有爱的味道!
下午,你兴致勃勃地对路边一朵毫不起眼的小花说一声:“你真美!”这也是美好。最平凡的也是最伟大的,一片枯叶静静地躺在万紫千红的彩虹下,也是能编出动人的童话故事的!当你看到你的儿女在宽敞的教室里好好学习,助人为乐,就算你只能在远远的地方眺望,这也是一种美好,更是一种幸福!
晚上,你静静地看着一本多姿多彩的书,它让你开怀大笑,也可能让你泪流满面美好的一天即将结束,让我们帮这美好的一天画上圆满的句号吧!
生活处处都是美好,让我们敞开心扉,去感受美好吧!