美好的未来(三年级作文)
今天的美术班上,老师让我画一幅科技幻想画。画什么呢?望着窗外,我陷入沉思。眼前的天空灰蒙蒙的,高大的梧桐树也仿佛失去了活力,没有了往日艳丽的明绿,一切都压得人喘不过气来。
突然,一个构想出现在我的脑海里一个大大的废气吸收机正在清扫天空中的阴霾呢!我赶紧拿起彩笔把心中的幻想画了下来。
它有一个圆溜溜的身体,像一个五彩斑斓的汉堡包,又仿佛一座华丽的城堡。它的身体里有各种各样的仪器,有的负责吸收废气,有的负责过滤废气,有的负责排放氧气。它的头顶上还有一个螺旋桨,像一把金灿灿的大伞不停地旋转着,又仿佛一架神气活现的直升机随时准备起飞,长长的废气吸收管正在飞快地吸收废气。它排放的氧气变成了绿油油的草地,地上长了两棵高大、苍翠的苹果树,结满了红彤彤的大苹果,让人垂涎三尺;映衬着蓝晶晶的天空和洁白的云朵,真是美不胜收。它的颜色更是应有尽有,鲜艳夺目!
看着这幅美丽无比的图画,我感到十分欣喜,给它起了个好听的名字,叫《美好的未来》。我真希望未来的自己能发明一架真正的废气吸收机,还小河一片清澈,还天空一片明净,让人类的未来更加美好!