游泳三年级作文
去年暑假,我和我的好朋友去河口宾馆的游泳池学习游泳。
一进入大门,我们便对这里充满了好奇。往里面走时,我心里既兴奋又有一点害怕。因为我是第一次学习游泳,所以有些兴奋,害怕是因为我怕水太深。。。。。。可以说我当时心里是百感交集。
换好了泳衣,戴好了泳帽,我们就来到了游泳池边。看到了泛着微波的水面,我们高兴地像小鸭子一样扑通扑通的跳进了水里,顿时水花四溅。老师先让我们在岸上练习,一会儿做蛙泳动作,一会儿做漂浮动作。老师又让我们在水里练习憋气。我深吸一口气,小心翼翼地把头浸在水里,刚一下去,我就有一种快要窒息的感觉,有点恐慌,一不小心,喝了点水。在老师的鼓励下,我又一次的把头浸了下去,这一次,我屏住呼吸,在心里默默的数了三十秒,才探出头来,这时,我仿佛是一只活泼的小青蛙。练习了一会儿憋气,我们就开始正式地游了。老师让我们先漂在水里,脚再往后一蹬,就能往前游了。我们挨个做,轮到我了,我非常紧张,但一想,既然学了就要学好。我一咬牙一闭眼,就像小船一样漂在水上了,脚再往后一蹬,就听到水在耳边叫喊,水花在头顶跳舞。开始我每次回家都会喝个水饱,但我越练越好,以后几乎就没喝过一次水。
我喜欢学习游泳!