美丽的钟楼公园
春天到了,万紫千红,万物复苏,天空中灰蒙蒙一片。我和妈妈还有妹妹来到了钟楼公园,看看春天的美丽景色。
到了以后,我看见了一小座石头上面写着金灿灿的几个大字“钟楼公园”。我们赶快走进去,看到有一棵高大而又强壮的松树,松树叶子是深绿的,而且这棵树应该有几百年历史了。
妈妈又带我和妈妈到花坛边,花坛里有菊花、杜鹃花、喇叭花这些花有的已经开花了,又艳又娇嫩,有的还是花骨朵儿。叶子嫩绿嫩绿的,美丽极了,这些花朵万紫千红,五颜六色的像彩虹一样漂亮。花坛的花那么多,又那么多颜色,还那么漂亮美丽,差不多是个大花园了。
我和妈妈还去到草坪边,草坪上的草有嫩绿的才刚刚发芽,有深绿的才长了几个星期。草坪上也有鲜花,那些鲜花有黄的、白的、紫的、红的、蓝的、粉红的、棕的、玫瑰红的真像个美丽的大花坛呀!妹妹迫不及待地说:“妈妈,这些花朵太美丽了!我非常喜欢它们,可不可以摘一朵回去呀?”妈妈亲切地对妹妹说:“慧慧,这些花朵是给大家欣赏的,不能乱摘花朵呀!不然,大自然会不漂亮的,知道吗?”妹妹的脸蛋一下子变得红艳艳的。
今天真是开心又快乐呀!春天的景色真美丽。