三年级难忘的作文500字
说实话,其实无论在那条路上,我都曾看到过那样缤纷多彩的画卷。我并不想把它们做乱七八糟的比喻,只是因为没有存在的必要,只是因为懒得身体里每一个细胞都不愿意再这样去思考。
有的人把自己的日记本当成最好的朋友,有的人把笔记本电脑当成自己最好的朋友。其实本身没有什么差别,只是因为再这样的过程中,每一个人都有自己的情感寄托在里面,那是其他时候,很多东西所不能左右的。
我曾经很喜欢这样的自己,也曾经很懂得每个人都有自己的悲伤,那些不能说出口的,慢慢的都变成了一个人最深刻的伤疤,最难忘的回忆。
也许那一段感情的结束,就会对你造成这样的影响,可是对我不好这样。
他们说,每个人的价值观不同,所造成的影响就是完全不一样的。如果要生活,那么我们的思想就要时刻发生逆转,去改变,去享福,去珍惜。
我知道,有的人记忆是无法更改的,是什么就是什么,直到耄耋之年仍然记忆清晰。可是有的人,他们的记忆可以经过想象去改动,让你能够看到其中的波折,以及所有的心酸与疼痛。
那本就不是你该承受的。
每个人都给自己莫名其妙的勇气,可是当走到悬崖边上,才发现那其实并不适合自己。