三年级难忘的作文500字
还有几天就要离开生活了五年的母校,一切都是那样的熟悉,所以又更多的不舍。回想小学生活的点点滴滴,有许多难以忘怀的情节,但是最难忘的是我的班主任李老师。
我从小就是个腼腆的孩子,由于这个原因,多少次在课堂上,我总是犹犹豫豫的不敢举手回答问题,是李老师一次次地把柔和的目光投向我,好像在说:“王鑫,勇敢点儿。”这时,我才会颤颤地举起手,李老师依然用柔和的目光望着我,当我回答完了之后,老师总会冲我微微地点头,脸上挂着赞许的微笑。五年了,不知经过了多少次这样的锻炼,今天的我,站在讲台上给同学们讲题的时候,再也没有了过去的忸怩,李老师说我越来越像个男子汉了。
李老师像妈妈一样的关心着我们每一个孩子。她的口头语就是“这个孩子……”。
记得有一次我生病了,不得不在家休息,此时才感到离开了熟悉的同学,老师,离开了校园的日子是多么寂寞。没有想到,这个时候李老师来了,拿着很多的牛奶,问我身体好些了没有,望着李老师关切的目光,我的泪水止不住地流下来,那一刻,我感受到了第二份亲情。
永远祝福您------我的李老师。