我会三年级作文
今天,阳光明媚,我躺在草地上懒洋洋的晒着太阳,突然看见一群小鸟在天空中自由自在的飞翔。我想,如果我会飞,那多好呀!
如果我会飞,一定要飞到白云里去。因为那里有吃不完的“棉花糖”,还有美丽的彩虹桥。我要坐到彩虹桥上吃着“棉花糖”,欣赏着天空美丽的风景。我还要拿一个袋子装满“棉花糖”,请我的好朋友们尝一尝。
我觉得飞到云朵上还不够,我要飞到太空去摘星星。我要摘好多好多的星星,拿回家照亮我的小房间。我还要到月亮上去陪嫦娥姐姐和玉兔妹妹玩儿,给她们讲讲地球上的故事,那一定会很奇妙!
如果没事了,我就飞到海面上和海豚一起跳舞唱歌做游戏,我们一定很开心。我要像秋姑娘一样,飞过高山、田野、森林,告诉动物们,冬天快要来了,赶快准备食物过冬吧。我也要像春姑娘一样飞到大地的每一个角落,唤醒大树、小草、花儿、动物们……告诉它们春天来啦!
如果我会飞!