我会三年级作文
假如有人说,他会飞。作为听众的你,听了之后,当然会认为非常荒唐,甚至觉得好笑。但是,如果你的拥有了一双翅膀,能够随时随地的飞翔,飞到你所向往的地方。我幻想自己假如真的有这一天,那该多好啊!
如果我会飞,我要飞向天空,欣赏天空那蔚蓝的颜色,不知么鲜艳的图画是出自哪位家的手。我要摸摸云,让自己的手轻轻地摸着云,仿佛自己的手浸进了冰水般的透心凉,有似我在棉花树上摘棉花的感觉,软绵绵的,舒服极了!偶尔飞来几只小鸟,我就会与它们一同比赛,看谁飞得快?
如果我会飞,我要飞到草原里,欣赏那一望无际的绿草。此时此刻,白羊成了绿草最适合的点缀品。牧人欢畅地骑着马儿在狂野的奔跑着。而我,则在那欣赏着蓝蓝的天,白白的云,绿绿的草。那里的人是热情的,他们个个都拥有一颗热忱的心,无论是四面八方的来客,他们都会像接待贵宾一样;他们非常好客,会用他们自己最好的一切奉献给你。所以,我要飞到那里,与他们一同分享。
如果真的说会飞,那还是一个遥远的梦,但是,我相信我会飞要到的地方。