我会三年级作文
假如我会变,我要变成小鱼,小鸟,春风和白云。
我要变成一条小鱼,在辽阔的海洋水里自由地游来游去。和海豚做朋友,和孔雀鱼一起玩耍。虽然小鱼只有7秒的记忆,但是,我每天都很快活。
我要变成一只可爱的小鸟,在棉花糖似的白云中飞翔,在茂密的丛林里跳跃。我还会在天空里认识许多的鸟朋友……每天不用读课文,不用做写不完的卷子,更不用天天背着沉甸甸的书包去上学,只需给自己做一个能遮风挡雨的鸟窝就行了。
假如我会变,我想变成一丝最轻最温柔的春风,每天都在大自然里抚摸着五颜六色鲜花,抚摸着小草。飘浮在空气中,和小燕子打招呼,一起荡漾在蓝天里,与白云问好,好不快活……
我还要变成一朵白云,穿着雪白的衣裳,躺在明媚的阳光里,呼吸着清新的空气,清盈的燕子从我的脚下飞过,给我诉说着每天的好消息……
我真想变……