我会三年级作文
一提到孙悟空,就想到它会七十二变,他会变成一颗树,变成一条鱼,一只鸟,一个老爷爷……我可真羡慕他。
如果我会变,我想变成一只鸟,因为这样我可以捉害虫,人类会吃到无污染的水果、蔬菜。当人类不开心的时候,我就用动听的歌声让他们开心。我还可以和其它的鸟儿比美,感受大自然的快乐。
如果我会变,我还想变成高级防盗门,可以知道谁是屋里的主人,谁是坏人。假如门口有坏人想破坏门锁,防盗门会给他打麻醉剂,然后打电话给警察叔叔。还有,主人如果来了,门就会自动识别脸,会自动打开门欢迎主人回家。
我还想变成高大的房子,为人们遮风挡雨,我还想变成明亮的灯,让人们看清回家的路,我更想变成一把稳固的椅子,人累的时候可以坐在上面,好好休息……
希望我的千变万化能变成现实!