随着激烈的掌声,李康平这个名从中国北京传到了世界各地。我因改造了宇宙飞船,使新型宇宙飞船只用一年的时间就能离开太阳系。因此突破了比尔·盖茨蝉联13年的纪录成为了世界首富。
我并没有因为成了世界首富而傲慢,还经常帮助别人。如:给盲人买一条导盲犬;给孤儿院捐款;扶老奶奶过马路等。
最感人的一件事是我在去洽谈新技术项目,路过医院门口时,看到了一个断了双腿的八十多岁的老爷爷。我连忙走过去,打量了一下这位老爷爷,连忙把他抬到我的私人医院。用蜡笔小新博士新发明的医疗机器:装腿机,用一分钟的速度给那位老爷爷安装了两条新腿,并给他安了新家。到了门口,我给了他一个小箱子,叫他回家后再打开,他用激动的眼神紧紧地盯着我,久久说不出话来。告别了老爷爷后,我便去迎接顾客了。
我给那位老爷爷的是什么呢?原来是一张无限支票!
我希望未来我成为世界首富,但更想成为一个乐于助人的人。