我会三年级作文
我多么希望我能在蓝天中飞翔,和鸟儿嬉戏。如果我真的能飞,是多么快乐的一件事啊!
如果我会飞,我飞啊飞,看到一栋大楼着火了,可是里面还有一个小朋友,我会飞进大楼,把小朋友救出来,还给他的父母。
如果我会飞,我飞呀飞,看到一些老人孤独地坐在养老院里,我会飞进去,陪他们一起聊天、玩游戏……。不再让老爷爷老奶奶们在孤独。
如果我会飞,我飞呀飞,来到一片旱区,我会把水运到旱区,浇在树木上,让那里变成一片森林,送给口渴的人们,人们欢呼着。
如果我会飞,我飞呀飞,发现一个年轻的男子手中拿着一个女式钱包,慌慌张张地逃跑,在他的身后一位阿姨正拼命追赶。我会协助警察把他抓住,并把钱包还给那个阿姨。
如果我会飞,我飞呀飞,去帮助更多需要帮助的人,做更多有意义的事……