我会三年级作文
假如我会飞,我想去看遍世界的美景,我想飞到需要帮助的人的身边,我非常希望自己可以帮到他们。真希望自己有一双美丽的翅膀。
假如我会飞,我要飞到月球上和嫦娥姐姐握手,和玉兔妹妹做游戏。
假如我会飞,我会飞到银河系,看看有多美,我要把一颗星星摘下来,做一个美好的纪念。
假如我会飞,我要飞到植物园和啄木鸟一起帮大树治病。
假如我会飞,我要飞到游乐场,玩滑滑梯,坐摩天轮,玩惊险刺激的过山车。
假如我会飞,我要飞到北极,和北极熊照相、做游戏……
假如我会飞我要飞到“孤独的家――孤儿院”,我要让可怜的孩子过上幸福的生活,我要把我们不穿的衣服送给那些可怜的孩子。
假如我会飞我还要飞到更多美丽的地方。