我会三年级作文
有人喜欢玩YO-YO球,有人喜欢踢足球,还有人喜欢拍篮球,而我却喜欢骑单车、滑冰。
有时,当我伤心的时候,我会独自一个人,骑自行车在小区骑上几圈,把伤心都发泄出来,然后当什么也没发生过,这样,我的心情就会轻松许多。
每当妈妈带我去滑冰,我又兴奋又激动。我还记得第一次滑冰的时候,我穿着底下是冰刀的鞋子,在冰上滑动着,我唯一感到奇怪的是,穿着这种鞋子竟然在陆地上走跟穿普通鞋子一模一样,不会滑倒,可是,当我走在冰地上的时候,“哗”的一声,像车一样,滑得特别快,几秒后,又有一声“啪”的声音,哦!原来我重重的摔倒在冰地上。经过几分种的练习,我会滑了,又过了几分钟我会转圈了,我觉得,其实也并不是很难,所以我每次滑冰都很喜悦,连摔倒了也不觉得疼。
我喜欢骑自行车、滑冰,你喜欢玩什么呢?
快点来,告诉我吧!