我家有一位废话大王,她的肚子里有数不清的话语,让我带你们去看一看吧!
那位废话大王是我的妹妹,她的眼睛水灵灵的,随时随地都在观察着周围,只要看见哪里出了问题,那时,她的嘴巴就开始工作了。
说起她呀!让我给你们讲讲吧,有一天,我把家里最后一个苹果吃了,她看见了就在那儿不紧不慢地说:“姐姐,你知不知道孔融让梨的故事啊……”口水四溅。“唉!早知道拿雨伞过来挡一挡了。”我苦苦哀号道,真想把耳朵永远堵上,听不见她的说话声。她是从早说到晚,再从晚说到早,每个人都说她话多,她却一点也不在意,天啊!她在家,我怎么受得了呀!
说起吃饭,还有一件关于她的事呢,吃饭的时候,我们都在津津有味的吃着,就只有她还念着她的“紧箍咒”这一念念,那一讲讲,等我们吃完饭了,她呢?这饭连一口都没动过,整整齐齐地摆在那里。
这就是我家的废话大王,一个肚子里有许多话的大王。