我有一位缠人的弟弟叫吴小二,住在河南,也就是奶奶家。每当学校放寒假,我们一家就去奶奶家找吴小二。
吴小二有着两只圆溜溜、黑乎乎的大眼睛,一只小小的、很会流鼻涕的小鼻子。一张小樱桃嘴,整张脸若是去掉五官,跟个白皮球似的。弟弟虽然长得虎头虎脑的,却被我叫成缠人鬼,谁让他老是缠着我。
一天,我正在他家顶楼写作业。突然,一个身影跳到我身旁,原来是调皮的弟弟吴小二。吴小二在他家顶楼左跑右跳,偏要我和他玩游戏。我无奈之下,放下手中的笔,抱着作业就往奶奶家跑,因为吴小二跑步速度没我快,我才甩掉他。
还有一次,已经到了晚上,我正抱着小猫咪过来烤火。忽然,吴小二跑到哥哥家,拽起我住他家跑,我力气比他大,他根本就拽不动我,他只好自个往家走。
这就是我的弟弟,缠人鬼,真希望弟弟不再这么缠人啊!