家里有个开心果,知道他是谁吗?没错,他就是我的弟弟!
我常常会叫他“一条线”,只要他一笑,眼睛就会眯成一条线,超级可爱。
星期天下午,和弟弟在楼下公园玩时,我发现凉棚下有两个布娃娃。我跑过去,一把抓住了两个娃娃,分给弟弟一个,一边分还一边唱:“你一个我一个,我们各一个!”
弟弟拿起娃娃就是一顿狂笑,在凉棚下跳起了迪斯科,一会儿摆摆小手,一会儿扭扭屁股,真是笑死我。
一次考试,我只得了八十八分。爸爸拿起晾衣架要打我,我已经“哗哗”的泪流成河了。弟弟看到,跑过来一把抢走了爸爸手中的晾衣架,打着自己的屁股。爸爸笑了,我也被弟弟的这个举动逗笑了。
看着这个“开心果”,我心里想着:有这个弟弟真好,这辈子都不想离开他!