我的妈妈个子很矮,眼睛有点小,有一张爱唠叨的嘴还爱生气,尤其是陪我写作业时,闹到总是鸡飞狗跳,不可开交。
当我写作业身体没坐直时,妈妈生气的说:“把身体坐直!”当我写的很慢时,妈妈又又生气的说:“快点写!”我听了后还是慢慢的写,这时妈妈瞪起眼睛,拍起桌子,我觉得妈妈头发都立起来,要冒烟了。我害怕了极了,感觉妈妈头顶似乎顶着一朵巨大乌云,已经打雷啦!我赶忙把速度加快了,这时妈妈又又又生气了,大声说:“写慢点,写好看点!”我终于在妈妈催促下写完了作业,可是妈妈还不满意,说:“下次把字再写好看点!”
这就是我的爱生气的妈妈!妈妈,生气会老的很快哦,你能不能少生点气呢?