我的爸爸,他是一个非常强壮的人,我总觉得老爸是一个不会玩手机游戏的人,这一次没想到老爸迷恋起了麻将。
我还记得那一年夏天我放暑假,我因为补习时常不在家,每一次回来都是中午和晚上。
那一中午,妈妈顶着炎炎夏日,冒着炙热的太阳把我解救回家。我的一只脚还没踏入家门就听见“碰胡了。”随后我便听见爸爸自言自语的说:“有意思,这里的玩家的实力不容小觑,但这点势力对我来说只有一个小兵的实力。”我特别震惊,迷惑不解爸爸:爸爸什么时候开始玩麻将的?爸爸的实力怎么那么厉害呀,快中午吃饭了,爸爸为什么不去吃饭呢?一大连串的问题在我脑海中闪现出来。
妈妈慢慢地走进厨房,开始把放在锅里的菜一个一个拿到桌上,然后大声呼叫爸爸说:“饭菜都煮好了,赶紧快来吃饭吧!”话音刚落,就只见爸爸还坐在那玩麻将一边玩,还一边为自己加油打气,只有妈妈,教得不耐烦的时候,爸爸才依依不舍的放下手机,不愿意的走去吃饭。
我家的麻将声却是挺厉害的,但是一拿起手机就不愿意放下了。
真的是个麻将神啊!