我有一个好爸爸——球迷老爸,他非常喜欢篮球。但我问他为什么喜欢时,他总说:“小孩子不懂,长大就懂了。”
我记得有一次,他在客厅看球时,我在房间里叫他出来吃饭,叫了三次都没有出来,我加大声音叫:“爸爸快来吃饭啦!”但还是没有回应。我有点生气了,看球也不用那么入迷吧!我走到客厅叫他快过来吃饭,但还是没有回应,我叫了他七次,不,九次,他都没来,最后我只好拿着麦克风吼:“爸爸快来吃饭!看球也不用这么入迷吧!菜都凉了!”但还是没来,我只好自己吃了,到我都吃完饭写完作业后他才来。
他在散步、做饭、开车、教我写作业时都在看,不是看就是听。如果你看见一个干什么都在看球赛的人,那准是我爸。我都说他很多次了,但他还是那样。如果没球赛的时候,他会把我带下去打篮球,教我打篮球和技巧。我爸对我很好,但在看球的时候总是那样。
这就是我的好爸爸——球迷老爸。