我的小秘密三年级作文
有这样一件事,在我的心中已经埋藏了好几年,从来没有告诉过任何人,他可以算是我心中的一个秘密了。
这个秘密是关于我家一号、二号、三号小队的故事。他们是因为我睡觉需要人陪,才成立的这么一个组织。
他们的目的一样,都是陪我睡觉。可他们的方式不同。一号是爸爸,他读书给我听,听着听着我就能安然入睡;二号是妈妈,我很喜欢她呀这我的手,压着我手的时候感觉麻溜溜的,不一会我就能进入梦乡了;三号是我奶奶,她只会陪我睡觉。他们的战略不同,有时是单人作战,有时是双人作战。有时是共同作战。这一切的战略都是由我总司令来分配指挥的。
一号、二号陪我睡觉的时候从来都没有出现过问题,可三号小队就没那么顺利,有一次被“洪水”冲了。这是第一次发生事故,我很不好意思。
我想,大家一定觉得我很可笑吧,这是我的个人秘密,你千万别告诉别人呀。