我叫彭严硕,是一个活泼的小男孩,水瓶座,生肖属猴,今年九岁了,现在九洲小学上三年级。
我长得胖胖的,很结实。大眼睛,翘鼻子,耳朵很大;个子挺高的,大概在一米四二左右,是我们班的第五高哦,不过就是因为我长的胖,别人以为我不怎么高。
我的性格有一点急,脾气不太好,不过,我早就想把这个坏脾气改掉了!
我的缺点是:粗心,记性不好。外婆常说我的记性被狗吃掉了。呵呵……
我的优点是比较听话,爸爸妈妈的要求我会记在心上。按时起床、自己完成作业、自己看课外书、整理房间等。总之,少让大人们为我操心啦!所以大家都夸我是个好孩子!
我的爱好很广泛,比如:看漫画、看电视、听歌、玩电脑、玩手机、画画……
我喜欢玩拼装。有一次,我买了一套《三国志》拼装图,人物是孙策,字伯府。我拼了很久,最后终于全部拼好了。
我还喜欢养宠物,比如:小狗、小猫、小鸟……可是,妈妈说要等我十岁的时候才给我买。哎,遗憾啊!只有默默企盼自己快长大!
我不喜欢别人唠叨。记得有一次,我去朋友家玩,外婆对我说:“不要走太远啊!要注意安全啊!要早点回来啊!……”我不耐烦了,心想:你可不可以不要这么唠叨啊?你少说点话没人当你是哑巴。其实,我也知道外婆是关心我,但我就是怕唠叨。
这就是我,你想和我交朋友吗?