终于到了,终于到了宁波凤凰山公园,那是一个疯狂的公园。
走进公园我第一眼看到的是旋转气球,旋转气球是越飞越高的。在玩的过程中我非常紧张,也非常开心,拼命拉着爸爸再玩一次,兴奋极了。之后,我又去玩了旋转木马,我骑在玩具马上,木马不停地跳着,真像一匹真马。我闭上眼睛,感觉自己在草原上奔跑,真是爽歪歪啊!
从旋转木马下来后我看到了云霄飞车。我兴奋极了,拉着妈妈去玩,可是这里规定身高1·5米以下的儿童不能玩的。我伤心极了,这可是我最想玩的。妈妈说等我长高了再带我来玩,我只好失望地走了。爸爸说不玩云霄飞车就去走迷宫吧,迷宫里有许多镜子。我进去后看到许多个的我,我都分不清哪个是我了。在迷宫里我和哥哥玩得很尽兴,主要是迷宫里很凉爽,外面实在太热了。接下来我们还玩了醉筒、海盗船、碰碰车、飞机、漂流……
凤凰山公园实在太好玩了,所有设施都惊险刺激。妈妈说她的小心脏都要跳出来了,但是我们还是非常开心。妈妈已经答应等我再长高一点,再带我来玩。
这真是难忘的一天!