妈妈三年级作文
今天是三月八日妇女节,是妈妈的节日。
我想:妈妈每天工作那么辛苦,放学回家又要一个人照顾我。哎!对了,我可以用我的压岁钱给妈妈买一件礼物。可是,买什么好呢?哎,女人都喜欢漂亮,那我就给她买个戒指吧!于是,我就来到步行街的一个珠宝店。啊!这里的东西真多呀!个个都那么精致,那么美丽。我就给妈妈挑了一个最漂亮的戒指。营业员阿姨奇怪地问到:“小朋友,你给谁买的啊?”我自豪的地说:“这是我送给妈妈的节日礼物。”阿姨连声称赞:“你真懂事!”还叮嘱我一定要拿好,不要弄丢了!我点了点头。
到了家,我把戒指送给了妈妈,妈妈看见了非常的感动,对爸爸说:“我们的孩子真是长大了!”