赵老师,您还记的我吗?我是您的学生,翟梦梦。
听说你病了,我打电话给您,您说您在驻马店看病,我想您病的不轻吧!我记的您以前批评过我,我开始有点恨您,我想象您这样教我们,一定是累出病……
您现在在哪?在我离开母校的时候还能在见您一样吗?,我开始很讨厌数学,但是经过您的亲手陪栽,我开始喜欢数学了,我从讨厌数学变得喜欢数学,这都是您的功劳啊!
如果您看到了我写的这篇作文,就一定的要记住您陪栽的桃李中还有我这个学生啊!
老师我们真的很想念您,我替代着全班同学对你说声:“老师,您辛苦了。您永远是我们最好的老师,谢谢您。您教会我们做人的道理。”