我爱读书的作文三年级
书,带着我游览壮丽河山;书,可以让我结识很多朋友;书,教给我很多知识……我爱读书。
一个阳光明媚的周末,爸爸妈妈去加班了。临走时,妈妈说道:“芝萱,中午的饭妈妈放在锅里了,你要记得吃啊!”爸爸妈妈一走,我便拿了一本《马小跳学成语》,津津有味地看了起来,仿佛真的在跟马小跳学成语,瑕不掩瑜、微不足道、乐不思蜀……一个个成语鲜活起来了,我沉浸在马小跳的成语世界里。不知过了多久,传来了一个声音:“沈芝萱,你怎么还没吃饭啊?”我猛地抬起头,原来我竟忘记了吃午饭。不知道什么时候,爸爸妈妈已经回家了,而此时已经是下午两点了。
我爱读书,读书除了带给我很多知识,还可以给我带来无穷无尽的快乐!