想象未来三年级作文
未来的防护不仅透气,而且穿起来也很舒服,它最大的优点就是可以感应病源,如果在防疫区内,有传染的病例,防护服会发出滴滴的响声。医生或护士就可以提前做好防护。他们会在第一时间把自己从头到脚保护起来。他们不用穿旧的笨重的防护服和戴眼罩。因为这种防护服釆用纳米技术,这种材料轻盈、方便、透气等,还有很多特殊功能。
未来我们可以每个人都拥有一套防护服。在高楼起火的情况下,我们可以按一按钮。纵身一跃,它可以变成一个降落伞或长出一对翅膀让我们操纵方向,让我们到达安全的区域,保护我们的生命安全。
未来的防护服还有定位系统和安全报警器功能。在我们遇到坏人的时候,一按按钮防护服可以第一时间把信息传输到警察局,定位我们的位置,让我们得到安全救助。
现在的防护服和未来的防护服相比相差很远。但我们会努力学习,长大后照着我们想象中的防护服,到那时我们每个人都可以自我防护。